Karate SMAN 1 Parung

Salam Karate, Osh.. Selamat datang di Blog Karate SMA Negeri 1 Parung.Kini blog Karate Parung hadir dengan tampilan baru,dengan Info dan berita olahraga dan karate yang terupdate. Blog ini berisi Semua hal tentang karate, Berita Karate, Sejarah Karate,Menampilkan Video Karate,Kegiatan Karate SMAN 1 Parung,dan semua hal yang menarik serta menyenangkan. Selamat menjelajahi blog kami.

56 Tanggapan to “Karate SMAN 1 Parung”

  1. ilham_karateka DAN I inkanas Depok Says:

    NEVAR itu..Ranting yg komunitas’a dpnuhi dengan wanita,ad yg blang kta’a gRa2 platih’a qRen2,,tp w g percaya..!
    hahahayyy..

    wlpun jauh sangadh Ranting’a,tp w tTep smangadh u/ ngelatih dsna,cos ank”a pnya smangadh,pnya potensi,dan satu lg tTep kRena cew”a cntiq2!!hahahahah..
    jgan sampe bUbar y neh Ranting..Kasian senpai Aan!??

    smga jdi Ranting yg terbaik dInkanas Dpok y,,!!

  2. inkanassma1parung Says:

    Thankz Bgt y man,,, ^_^v

    Mudah-mudahan Semangat nak NEVAR Terus naik, Bisa berprestasi sampe tingkat Dunia,,, hue,hue,hue,,, Amin,,,, Ngarep BGT gw.

    Man maen dong keParung,,, Pokonya di tunggu ma anak parung.

  3. ilham_karateka DAN I inkanas Depok Says:

    Okey,,,w siap maen kParung,mMpung msih lburan(pengangguran)hehehe…’

    mNta jadwal lat’a dunk..!

    tpi w ksana siapin bwt transport&konsumsi y,,,
    hohohohoh….*

  4. pey koq dsni blum da profil2’a?

  5. Smangat ya anak-anakku.(Tuil banget y …)
    cari lagi dan jerumuskan sebanyak mungkin siswa baru,,
    untuk bergabung bersama kita…
    jangan bosen latihan,,tetap semangat oke..

  6. huh, hRi peRtamA LatiHan bDaN gGeL2 sMw euy !!,,

  7. pey, kalo latihan jangan sore-sore napa …
    jam 3 an ke ampe jam 5an …

  8. DhizTy_im0uT Says:

    Pay,gmana neyh!?!
    AqYu LaThn’y bEnTrok mA Lez,gmNa d 9nti zA..

    HaRi sLaSa d 9nTi mA hRi miN9gU pAgiE…

  9. inkanassma1parung Says:

    Wah kalo itu sya g berhak menentukan, karena sekarang saya sudah jarang kesana karena sya sudah ada panggilan kerja.

    Sepertinya hari tidak bisa di ganti karena semua mengeluhkan lat hari minggu.

  10. CuTiePurPLe Says:

    selamet yua bwd ketua baru karate dan jajarannya…
    hehehee……….
    caiyoo yuaa…

  11. salam karate osh . . !

  12. salam karate osh.

  13. waahh.. inii tow ternyata blog’y….

  14. sisiL_cuTe Says:

    umMm,,
    saLam kaRate,,
    kaN9en pei peN9en laT a9y,,
    py baJu’y d pNjem nak kL 2,9x d bLk”n,,
    hikz,,T.T

  15. Wat admin..mana foto plantikan kemain,up load dong…

    wat nak2 karate yang g ikut plantikan,,,payah g asik..

  16. Huuyyy,,,,,
    xixixixix

    meD meNjlnkaN ibadaH puAsa yia Wat cMua’a….
    kpN niE bka puasa B’sma’a??

  17. k sisil pa kbr??
    lat a9y dum” ti bju’a v ambilin d’sbnr’a wky i2 dah mw dbliqn cm gag ktmu m k si2l’a!!!!!!!!!!!

  18. eLzHaAaAa tuWghh Says:

    DuH FtO’Y qO eLSa gAg dA cE PeY?

    tEgA……

    HE

    HE

    KidfDiNkkk……………????

  19. Pei……..
    tambahin agenda kejuaran’a donk, syapa tw Qta2 bisa ikutan…..
    itung2 nambah2in piala, cz kLw da open house jd ngerasa gmnaaaaaaa gtu abz’a eskul lain punya piala/penghargaan yang lebih banyak, sdngkan Qta…

    Oiya, sy jg mw tnya knp eskul karate kurang berkembang dibandingkan eskul lain, padahal Qta udh mengeluarkan segenap daya dan upaya untuk Latihan……????

  20. inkanassma1parung Says:

    kamu yakin sudah mengeluarkan segenap daya dan upaya untuk eskul karate, seperti tadi pas saya dateng d latihan pertama puasa tanggal 9 september cma ada 3 orang aja yang dateng. itupun senior. apakah kamu yankin sudah mengeluarkan segenap daya dan upaya,,, seperti kalo kamu mau berprestasi seperti para atlit di depok min kamu dalam 1 minggu 3x latihan yang serius, boleh tanya d ke senpai novi yang sering ke depok, bagai mana latihan anak parung dengan anak didik di depok. ok, apa kamu mau berprestasi? sekarang saya tanya bagai mana kalau kamu ingin lebih baik,,, tentunya dengan berbuat lebih di banding orang lain, simplenya gini. dikala orang melakukan pushup 5x dalam sehari, kamu melakukan pushup 20x dalam 1 hari. menurut kamu jika di adu mana yang akan unggul,,,
    sepertihalnya karate, jika kamu males latihan sampai ke depok y coba latih lagi dirumah dengan serius, bahkan kamu bisa lebih unggul dibanding yang lain. yakin terhadap dirikamu dan kemampuan kamu, berlatih serius, dan pantang menyerah saya yakin hasilnya juga akan lebih baik,,,

  21. mOEL_cHeNa.... Says:

    wOy…HAHaHa….sLaM kNl…

  22. P’umuman !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Syapa yang merelakan rumah’a sbg tmpat buka pwsa bareng???????????
    bagi yang bersedia harap hub. Annisa..
    ok………!!!

  23. inkanassma1parung Says:

    kalo dah ada yang merelakan tempatnya commet kesini y,,,,

    biar yang gaktif pada tau ok,,,,

  24. siip lach….kembangkan terus inkanas di nevar jangan lupa ama bu aan hasanah yang dah di kalimbantan yaaa

  25. Inget tanggal 19 November da UNAS Cup di Bulungan
    Siap – siap, abis lebaran latihan full, klo mau juara!!
    jangan banyak ngeluh…..
    Yang mudik buruan balik..!!!
    Karate Bukan Cuma Latihan n’ Ujian Aja!!!

  26. duH ada kJuaRAan euY…

    maUuuu

    tPi…

  27. mOEL_cHeNa.... Says:

    tEmAn-tEmAn sEmAnGaTtT YuAaAaAaAaA………
    MoEy_cHeNa…..

  28. mOEL_cHeNa.... Says:

    lthan’a y9 rajin yuaaaaaa……….!!1

  29. lthn’a y9 rajin yuaaaaaaaaaaaa…………..!!!!
    kan MO ikt kJUraaN…..

  30. wuAcH…..LTHN’A CPe BGt…….

  31. lama tak kudengar kabar karate nevar, ternyata dah punya blog, kerenz-kerenz….gimana kejuaraannya? dah membondong berapa medali nih dari setiap pertandingan?semangat terus Ya….

    salam karate
    Hosh…

  32. Salam karate osh!!
    Segera daftarkan diri anda dalam kejuaraan karate BULUNGAN CUP(SMAN 70 JAKARTA) pendaftaran dibuka sampai tanggal 26 Desember 2008.
    informasi lebih lanjut kunjungi web kami :
    http://www.karatedo70.co.nr
    makasi.

  33. Salam karate osh!!
    Segera daftarkan diri anda dalam kejuaraan karate BULUNGAN CUP(SMAN 70 JAKARTA) pendaftaran dibuka sampai tanggal 26 Desember 2008. informasi lebih lanjut kunjungi web kami :
    http://www.karatedo70.co.nr
    makasi.

  34. Salam karate osh!!
    Segera daftarkan diri anda dalam kejuaraan karate BULUNGAN CUP(SMAN 70 JAKARTA) pendaftaran dibuka sampai tanggal 26 Desember 2008.
    informasi lebih lanjut kunjungi web kami :
    http://www.karatedo70.co.nr
    makasi.

  35. Salam karate osh!!
    Segera daftarkan diri anda dalam kejuaraan karate BULUNGAN CUP(SMAN 70 JAKARTA) pendaftaran dibuka sampai tanggal 26 Desember 2008. informasi lebih lanjut kunjungi web kami :
    http://www.karatedo70.co.nr
    makasi.

  36. inkanassma1parung Says:

    Salam karate Osh!!

    Terimakasih Senpai sudah memberitahukan Even ini,,

  37. waduh udah jadi senior ya diparung selamat ya… salam dari ibu…

  38. @atas topic.foto anak karatenya lebay,ganti-ganti

  39. Yuni Astuti Edrizals Says:

    saya mau tanya u pendaftaran karate u anak saya umur 6 th laki2. bgmn caranya? saya tinggal di parung duren mekar. tolong balas di email sy ya tq

  40. awaludin darmawan Says:

    Osh,….
    Salam karateka,….

  41. slaam karate osh……………..
    tlng keluari kata dan komite karate dari kki oku ( kushin ryu )

  42. salam karateka osh ni dari cabang kota semarang ranting smp n 30 simpai lukman kukuhkan niat anda DALAM BELA DIRI jangan bosan jadi karateka sejati

  43. Ossuuu !!!

  44. misi,, numpang tanya ya.. klo murid sma klas 2 mungkin ga sih dah bisa pegang sabuk hitam?? trus klo ikut kjuaran gitu saratnya apa aja baik individu maupun sekolah??
    sory klo aneh.. cuma pingin tau aja

  45. petrus karateka jambi Says:

    osh……
    smga KARATE DI SMA 1 Parung smkin mju n smkin brkembang…

  46. amelli wahyu Says:

    dari duu ttep ya,,perempuannya masih mendominasi karateka d Nevar.
    .oia pey,, alumnus2 nevar msih suka ada yang latihan pey???

  47. Amelia wahyu Says:

    tetap semangatt n ttep solid ya wat karateka2 Nevar,,šŸ˜€

  48. aditya prawiransyah Says:

    ini di parung panjang ??

  49. Adhika Satya Says:

    Need more detail Information on This Blog , i think ^^

  50. INKANAS paan y..gw alomnitaunjebot pay..wktu itu INKAI…hozzzz…

  51. ini smansa parung mana? di waru jaya bukan? klo iya boleh donk kerja sama dengan senpai ya…
    saya plth di pon-pes al-ashriyyah nurul iman parung. saya mau minta bntuan plth tp untuk yang putri jd plth ya putri jg

  52. salam karate osh!!!
    inkanas cab tulungagung

  53. pak saya mau daftar karate ya pak

  54. ahmad sawie Says:

    yang terbaru gm perkemabanagannnya? saya alumni angkatan 1193/1994 pernah ikut latihan INKAI pada waktu itu..sekarang anak saya boleh ikut latighan di NEVAR ga? baru SD…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: