Pelatih Karate

Pelatih karate yang So pasti paling Keren, dari Kiri ( Fahrudin, Rafit, Irfan )

Karateka SMAN 1 Parung

22 Tanggapan to “Pelatih Karate”

  1. salam karate ossshhh……… kk kk yg baik tapi tidak baik (just kidding).
    k, kapan nih uji kenaikan sabuknya…?
    saya udah nunggu loeh.
    hehehe… maaf ya kak, yudhis jarang masuk tapi insya allah hari selasa saya masuk kok.
    ya udah saya cuma ingi bertanya saja.
    sekian from my.
    salam karate osssh…

  2. salam karate ossshhh……… kk kk yg baik tapi tidak baik (just kidding).
    k, kapan nih uji kenaikan sabuknya…?
    saya udah nunggu loeh.
    hehehe… maaf ya kak, yudhis jarang masuk tapi insya allah hari selasa saya masuk kok.
    ya udah saya cuma ingi bertanya saja.
    sekian from my.
    salam karate osssh…

    • salam karate ossshh……….
      gimana kk enak kan ikut karate ..
      saya juga pernah ikut di kejuaraan sorda yah tapi sayang
      aku kalah saat kejuaraan itu……………………………………

  3. Oshinabu ( Osh ) …..
    Wah pada nampang semua …. maaf hanya ingin numpang saja. Karena setelah buka website ini ternyata kalian sudah bergabung dengan INKANAS ( bentukan MKC & pecahan LEMKARI ).
    Selamat berletih … Osh

  4. haiii
    osh
    aq naq karate inkanas tebing ni
    lam knal yow

  5. inkanassma1parung Says:

    Haii Juga,,,

    Osh Senpai,,,

    Salam Kenal Juga,,, ^_^v

  6. assalamu’alaikum
    oshhhh…..
    aku yusuf anak LEMKARI dari SMPN1 Tulungagung salam kenal aja. gak papakan kalau anak LEMKARI kenalan sama anak INKANAS.Semoga sukses….. selalu
    wasalam

    • Hy,, aUe acHFny…
      .aUe jUja nAg LemKari,, knaL gUg ?
      .aUe Nag raNtiNg peNgadiLaN..
      .sLam knaL eaa..
      o0o0o0o0o0o0sSsSsSsSsHhHh…

  7. Hai semua. Salam karate oshhh… aku yusuf anak LEMKARI dari SMPN1 tulungagung.gak papakan kalw anak LEMKARI kenalan sama INKANAS,maju terus sinpei2 INKANAS,maju terus karate Indonesia!!!!!!!!!!!!!!!!

    Osh…..

  8. hy lemkari tulungagung, qw achfny…
    qw nag lemkari toloEnGaGuNG lhoooow…
    qw nag ranting pengadilan, salam knal ea..
    o0o0o0o0o0sssshHhHhHhH,,,

  9. inkanas wlwpn perguruan baru tapi prestasinga….wooow salut

    • hmmmmmmmmmh …………..
      y iyalh inkanas gitu loch………………
      oea salam kenal,,,,,,,,,
      q thiana nk inkanas blitar……….

  10. SALAM KARATEKA OSH
    SIMPE RANTING SMP N 30
    SEMOGA INKANAS JAYA SELALU DI DUNIA KARATE
    OSH

  11. purwaningayu Says:

    salam karate,,, osh!!!!

    hi,, aq anak inkanas dari banjarmasin (baru juga sie…)

    kapan ya seluruh anak inkanas di indonesia latihan bareng???? (^_^)V

  12. assalamualaikum
    osh…………..
    hi……… salam knal,, q ank inkanas blitar,,
    mju trus inkanas sluruh indonesia ……………
    tetap smangat ……………
    kwkwkwkw,,,,,,,,,,,

  13. swatu hri q brmimpi ………………
    kpn yach nk inkanas s’indonesia latihan bareng,,,,,,,,,,,,,
    (mimpi yg aneh)

  14. osh aku Bill dari Inkanas Sulut…..
    wah jujur aku bangga jadi seorang karateka dari Inkanas…..
    Bersama Inkanas Kita Maju…..

    Nwy add my fb…..
    panebill@rocketmail.com
    lam knal ya semua….
    osh…….

  15. djoko surojo Says:

    Ayo… Terus berprestasi…, Rajin Latihan dan try out…., tq slam… Oss…

  16. hy karate smk 1 bogor in

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: